Aus dem Ofen

ab 10 Portionen


Prager Schinken auf Weinsauerkraut
Prager Schinken im Brotteig gebacken
Prager Schinken mit Preiselbeeren und Pilzen
Eisbein (gepökelt) mit Sauerkraut, Erbsenpüree und Petersilienkartoffeln



Saftiger Kasselerrückenbraten auf Weinsauerkraut mit Speck und Zwiebeln
Saftiger Kasselerrückenbraten im Brotteig gebacken
Saftiger Kasselerrückenbraten im Blätterteigmantel mit Blattspinat und Knoblauch
Saftiger Kasselerrückenbraten im Blätterteigmantel mit geriebenem Käse auf Ananaswürfel



Schweinekrustenbraten mit Weinsauerkraut
Schweinekrustenbraten aufgeschnitten mit Campignonrahm
Schweinekrustenbraten aufgeschnitten mit Waldpilzsauce
Schweinekrustenbraten im Ganzen, mit Kümmel, Kräutern und Senf,abgelöscht mit Schwarzbier auf Wurzgemüse-Kartoffelbett



Schweinefilet "Brandenburger Art" mit frischen Waldpilzen, Sauerrahm sowie frischen Kräutern
Schweinefilet im Blätterteigmantel, mit Blattspinat und Kräuterknoblauch

Lachsfilet im Blätterteigmantel mit Blattspinat oder Pesto


Lammbraten aus der Keule in eigener Sauce
Lamm im ganzen gebacken und geliefert
Trangieren durch Koch vor Ort


Gänse-Keule mit Apfelrotkohl, Grünkohl und Klöse
Gänse-Brust mit Apfelrotkohl, Grünkohl und Klöse
Enten-Keule mit Apfelrotkohl, Grünkohl und Klöse
Enten-Brust mit Apfelrotkohl, Grünkohl und Klöse




Warme Speisen sind im CHEFING-DISH
servierfertig angerichtet und können warm ausgegeben werden.


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